Аргентина: Провинције - Jogo de Mapa

  • Буенос Ајрес
  • Ентре Риос
  • Катамарка
  • Кордоба
  • Коријентес
  • Ла Пампа
  • Ла Риоха
  • Мендоза
  • Мисионес
  • Неукен
  • Огњена Земља
  • Рио Негро
  • Салта
  • Сан Луис
  • Сан Хуан
  • Санта Круз
  • Санта Фе
  • Сантјаго дел Естеро
  • Тукуман
  • Формоса
  • Хахуј
  • Чако
  • Чубут
Atualize sua conta para acessar esse recurso

Here’s a bit of geography trivia for you: Argentina has 23 provinces and one federal capital district. Now try to find them on a map! If that seems like a tall order, improve your geography knowledge with this map quiz game. See how many tries it takes you to get 20 out of 23 correct!

Sua pontuação mais alta (Pin)

Inicie sessão para salvar os seus resultados.

O jogo está disponível nos seguintes 24 idiomas