Іспаномовні Країни: Столиці - Juego de Mapas

  • Асунсьон
  • Богота
  • Буенос-Айрес
  • Гавана
  • Гватемала-Сіті
  • Каракас
  • Кіто
  • Ла-Пас
  • Ліма
  • Мадрид
  • Малабо
  • Манагуа
  • Мехіко
  • Монтевідео
  • Панама
  • Сан-Сальвадор
  • Сан-Хосе
  • Сан-Хуан
  • Санто-Домінго
  • Сантьяго-де-Чилі
  • Сукре
  • Тегусігальпа
Actualiza tu suscripción para poder acceder a esta función

Did you know that Spanish is the official language of one single country in Africa: Equatorial Guinea? In this quiz, you can learn to find its capital, Malabo, on the map along with the capitals of all other countries around the world where Spanish is an official language.

Tu puntuación más alta (Pin)

Inicia sesión para guardar tus resultados.

El juego está disponible en los 15 idiomas siguientes